22.4 C
Misiones
jueves, 28 marzo, 2024

Escándalo en Patronato-Defensa y Justicia: Delfino agarró del cuello a Beccacece

Patronato y Defensa y Justicia protagonizaron un primer tiempo con todos los condimentos que terminó con un verdadero escándalo cuando Iván Delfino tomó del cuello a Sebastián Beccacece en la antesala de los vestuarios.

La bronca del DT de Patronato se habría originado por el grito de gol del empate de su colega sobre el final de la primera etapa cuando el Halcón se puso 2-2 antes de irse al descanso.

Inmediatamente, esa bronca se trasladó a los jugadores que terminaron entre empujones y discusiones que por suerte no pasaron a mayores. Lo que no fue captado por las cámaras es cómo terminó el entredicho entres ambos entrenadores ya que Delfino lo metió a Beccacece en el vestuario al trotecito y desaparecieron de la escena.

El árbitro Yael Falcón Pérez observó lo sucedido y los expulsó a ambos.

Tras su encontronazo con Beccacece, tanto Delfino como el DT de Defensa fueron expulsados en la #LigaProfesional. pic.twitter.com/iG9TRI4HP2