FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN NÚÑEZ 44´

Amonestado en Perú: Raziel García  44´

Falta de Perú: Raziel García derriba a Messi, el juez cobra tiro libre

Rodrigo De Paul, uno de los puntos altos en la Argentina. Foto: Maximiliano Luna

42´ GOL de Argentina: Lautaro Martínez remata de cabeza, tras centro de Nahuel Molina

40´ Amonestado en Perú: Yoshimar Yotún

40´ Infracción de Yoshimar Yotún a Paredes, tiro libre para la “Albiceleste”

38´ Argentina se lo pierde: Di María de volea remata y se va por arriba

Messi activo en el comienzo del duelo ante PErú, en el Monumental. Foto: AFP

35´ Infracción de Perú: Lautaro Martínez recibe falta, tiro libre

32´ Marcos Acuña le comete falta a Christofer Gonzales

23´ Perú se salva: centro de Rodrigop De Paul para Angel Di María que de primera remata y se va desviada

20´ Emiliano Martínez corta una intención de gol de Lapadula

18´ Argentina llega al arco de Gallesse, la defensa visitante desactiva el ataque

16´ Falta de Perú: Infracción de Gianluca Lapadula a Cristian Romero.

10´ Argentina domina las acciones en el comienzo del encuentro, con jugadas en ataque y salida rápida

8´ Romero anota el tanto argentino pero lo anulan por posición adelantada

5´ Tiro libre para Perú: Gianluca Lapadula dispara al arco y Emiliano Martínez rechaza con los puños

3´ Argentina se lo pierde: Di María remata frente al arco de Gallesse y se va muy cerca del palo “incaico”.

1´ Argentina comienza a presionar en campo peruano en los primeros instantes del encuentro.