13.1 C
Misiones
viernes, 26 abril, 2024

Con Agüero y gracias a Piqué, Barcelona logró su primer triunfo en la Champions League

Con algunos minutos de Sergio Kun Agüero y un solitario gol de Gerard Piqué, Barcelona pudo lograr su primera victoria en el Grupo E de la Champions League ante Dinamo de Kiev y se ilusiona con avanzar a octavos de final.

El defensor Gerard Piqué, a los 36 minutos del primer tiempo, marcó el gol del triunfo en el Camp Nou cuando definió sin marca en el área luego del centro de Jordi Alba.

Por su parte, el Kun Agüero ingresó por el atacante neerlandés Memphis Depay (ST 30m) y disputó su segundo partido oficial con Barcelona (el primero por Champions League) luego de los escasos minutos que sumó en el triunfo 3-1 ante Valencia del domingo pasado por la Liga de España.

El equipo de Ronald Koeman obtuvo sus primeros puntos en la fase de grupos, conquistó el primer gol en lo que va del torneo y quedó tercero con tres unidades detrás del Benfica (5) y Bayern Munich (7).